Если груз твоих прожитых лет

Екатерина Белоглазова
Если груз твоих прожитых лет
Камнем виснет и тянет в пучину,
И не мил для тебя белый свет,
И всю душу разъела кручина,
Пожалею тебя от души,
А помочь, извини, не желаю...
Ты на угольях этих спляши, -
И - поможет... Ведь я это знаю!