Полет

Павел Гибкий
Стану птицей перелетной,
Улечу в свои миры.
"Да пойми на небе вот он,
Луч зари горит, смотри!"

Счастье где друг, в небе звездном?
Продолжать путь в холод, в ночь?"
"Брат, на небе вечность только!
Кто страдает, тот живет!"