Мечта сбылась...

Нина Долгань
Мои мечты и мои грёзы...
Букет  в  руке—

    Тебе дарю!

За томный  взгляд,
За  нежный  голос—

     Я тебя благодарю!

Побудь  со  мной,
Хотя  бы  вечер—

      Мечтаю я!

Как  ты нежна!
Как   хороша—

      Любовь моя!

Мы  погуляем у реки,
Рука  в  руке—

       Нежно держась.

Сердцу тесно в груди,
Ты  рядом  со мной—

      Мечта сбылась!


    26 марта 2021 год.