Так это, - так сказать система...

Сергей Херувимкин
Так это, - так сказать система...

+)

"...Это, так сказать, система в составе 120-и единиц..."

Текст песни Человек разумный - электрическая лампочка работает от 120 кирпичей

+)

Теорию густот придумал Панин, -
Он был вполне толковым инженером,
И с Солженицыным дружил и был он там же ну
А точнее там работал, в шарашке с Солженицыным
На зоне, но знание отнюдь не панацея, не математика
Царит в таком законе как тать в ночи, как вор, как идол
Красного металла, и как кремлёвский красный мрамор, и из
Гранита вот того же мавзолей, попробуй формулой всё это одолей...)

И чёрный телефон звонит внезапно...
И, - даже лампочка на Зоне загорелась
Но то не клиника и лишь в тумане здесь и
Сталкер и писатель и профессор из стали и ежи те, -
Всё же ищут и из тумана выход они там как и все другие...+)

Сергей Херувимкин   26.03.2021 13:33