Знаешь...

Александр Носырев 2
Знаешь...
Так часто бывает грустно,
Что многие не за одно.
К сожалению так вот бывает
И многое нам не дано.

Не дано кому - то ходить,
Не дано кому - то чувства,
Не дано кому - то творить
И многим от этого скучно.

Помогайте себе и другим,
Ведь кому - то это так важно.
Будьте всегда людьми
И живите дружно и слажено.