Ветер воет

Михаэль Симонов
Ветер воет, сердце жмёт.
Шаг один к свободе.
Будь недолгим мой полёт!
Я и так на взводе.

Сквозь открытое окно
Путь простой, несложный.
Нет мне мочи всё равно.
Пусть конец положен.

Может мост найти какой?
Или древо судеб?
Сквозь петлю найти покой,
Что меня погубит.

Нет, увы не хватит сил.
Я уже пропащий.
Ад назначенный прожил,
Дальше свет не слаще...