Времени бег

Юсукэ Камэда
Красное слилось с черным,
на белом фоне, волнительно.
Чувство через сито очищенным,
ляжет дорогою длительной.
Всё когда-то проявится,
в сердце и умозрительно.
Только, почему-то, мне кажется,
что жизнь пролетает стремительно.