Я небеса молил

Радион Шварц
Я непослушным рос юнцом,
И все меня в округе знали.
Спасибо матери с отцом:
И жить учили и прощали.
К моей судьбе упрека нет
Она кусала, но любила,
Немало, я отмерил лет,
И много в жизни моей было.

Я часто небеса молил,
О, дайте, дайте мне удачу,
Чтоб у меня хватило сил
Путь до конца пройти, что начал.
А жизнь все круче, все сложней,
Но я мечтою не остыну:
Я буду жить с надеждой к ней,
И буду я примером сыну…

Я за мечтой идти устал-
Диктует жизнь свои законы,
И я надежды не терял,
Когда я плакал у иконы…
Судьбе не буду уповать,
И пусть мне не везло чертовски!,
Хочу я до конца отдать,
Свой долг сыновний и отцовский.

Нам от судьбы не убежать,
Я не боюсь порогов сложных!
Любить умею и прощать,
Не предаю друзей надёжных!
Я непослушным рос юнцом,
Но был всегда под строгим взглядом,
Спасибо матери с отцом,
Они всегда со мною рядом!

Радион Шварц
26.03.2021