Я никогда не забуду...

Мальцев Кирилл Михайлович
Я никогда не забуду,как пахнет твой волос,
Твою милую улыбку и твой ангельский голос.
Как жаль,что дороги увы разошлись,
И не быть нам вместе,как ни кружись.

                Мальцев Кирилл
                ??.??.2019