Бизнес леди

Елена Федорова-Поверенная
Премьера песни состоялась 24 марта 2021года
в день работников Культуры.
               
            муз. Вячеслав Гридунов
1. Мне недавно сон приснился
В леди бизнес я влюбился
Без ума.
Что такое, в самом деле,
Провожу теперь недели
Я без сна.

Бизнес планы изучаю,
На вопросы отвечаю,
А взаимности я не добьюсь.
Ты такая деловая,
Бизнес леди дорогая,
У тебя энергии учусь.

2.Яркий лидер и политик,
Спикер-года, аналитик,
Финансит.
Фитнес тренер и дизайнер,
Фигуристка и хедлайнер,
И стилист.

Семинары, бизнес встречи
Каждый день и каждый вечер
Множество проектов у тебя.
Ты награды получаешь,
А меня не замечаешь.
Ну, когда же ты поймешь меня?

ПРИПЕВ:
    Бизнес, бизнес, бизнес леди,
    Ты за всё, за всё в ответе,
    Бизнес, бизнес, бизнес  леди,
    Супер дама, леди приз.
Нет другой такой на свете,
Бизнес, бизнес, бизнес леди.
Для тебя легко и просто
Выполнить любой каприз. 

3.То в Москве, а то в Дубае
Ты с экрана выступаешь,
Лучше всех.
За тобой не успеваю.
Но с восторгом отмечаю,
Твой успех.

Самолёты я встречаю,
Самолёты провожаю,
Нашей встречи так и не дождусь.
Без тебя я пропадаю,
В бизнес планах погибаю
Прогони печаль мою и грусть.
                13.02.21