Любите Россию

Юрий Даниленко 2
Любите Россию,
Не власть,не закон...
А ту,что красиво
Цветёт за окном.

Любите природу,
Любите людей...
И радуйтесь встречи
С любовью своей.

Пусть встретившись
С вашей улыбкой злодей-
Станет немного
На время добрей.

Пусть в вашей любви
Согреется мир,
Блеснет вам в ответ,
Как на пальце сапфир.

Пусть солнце лучами
Проникнет в ваш ум,
Раскроется сердце
В цветении дум.

Любите Россию.
Любите душой.
Любите красиво,
Как Бог мир весной!
2021г.