The other

Ирина Ивлева-Краузе
О Бок потереться не вправе ль,
хотя б - веселясь под дугой*?
На память приходит the other,
по-русски что значит - другой...

Исхлёстаны русские степи
космическим (стало быть) злом.
Ну что же такое мы крепим,
плюя на (лже)чувства - козлом?!

Забита коронная чакра
ошмётками суетных грёз.
"По щучью веленью" - иссякла
потуга Емели, всерьёз.

 А он, применяя, что было
("седлом" - лежачок на печи),
к царю "ускакал" от могилы.
Итогом - дворец и харчи...

Сегодня под землюшку "склепы"
уходят бесславно и зло.
Холодным оружием - скрепы
прошли чрез все чакры. Назло

всему человечному. Всуе
мы тащим покупки домой.
И космос кроваво рисует
лучом на челе: ты не мой.

* - радуги

26 марта 2021