***

Мальцев Кирилл Михайлович
Ты прости,что в последнее время тебе не пишу.
Смелости нет написать банально "привет".
Может мысли совсем о другом,
Может вечно куда-то спешу,
Но скорее всего боюсь не услышать ответ.

                Кирилл Мальцев
                ??.??.2020