Час земли

Леонид Фефилов 7
Если нашей Земле сильно нагадили
по линии экологии и ресурсам,то
никакой ни "ЧАС ЗЕМЛИ",не 3 и не
5 часов не помогут:спиленный лес
вновь не зашумит и не зацветет,
грязные реки и водоемы лягушками
"заквакают" не скоро, а воздух от
огнедышащих труб заводов чище не
станет.Это просто КРАТКОВРЕМЕННАЯ
         А К Ц И Я.