За нами - наши песни!

Арина Колобова
Нам отступать назад, увы, нельзя
И высоту свою сдавать без боя!
За нами - дети и своя стезя,
И жизни вековечный устои!

И дедовы рассказы о войне,
И бабушкины руки золотые.
Народа доброта, та что всегда в цене.
Бессмертный подвиг в ТЕ минуты роковые!

Поля бескрайние, цветущие сады
И города с истории следами,
Стихи душевные, о будущем мечты
И песни наши, те, что пели наши мамы!