Дизель рулит

Наталья Бурнашева -Целищева
Провожали мальчишек всем городом
Под известный хоккейный напев...
Дизелята наделали "шороху"
На Казанской арене Татнефть.

Вот что значит - расти хоккеистами
И стоять  друг  за  друга горой!
А трибуны в восторге неистовом
Наблюдают за яркой игрой.

Ловит тренер движение каждого,
Будто сам вышел с ними на лед,
Он то знает :  пятерка отважная
Верным курсом к победам идет!

     26.03.2021



 На фото - команда "Дизель" в победном порыве после забитой четвертой шайбы
во время сегодняшнего матча,
Счет : 4 - 0 в пользу наших!

Детская хокейная команда г Пенза (2011года рожд)
на турнире в г Казани  показала отличную подготовку и яркую игру
Итоги первых матчей :
- Дизель- Лада Тольятти
      4.-  3

- Дизель - Металлург
      4  -  0

Впереди еще несколько матчей, смотрим в прямом эфире,
держим кулачки за пензенский Дизель.