Передозировка

Дездемон Сидоров
Сквозь прицел на нас смотрит весна
и сводит с ума
Подари мне на память две феньки
да отсыпь сигарет
Я пожалуй пойду,ты не плачь,
нам хватает дерьма
Перед сном не забудь,
чайник снять,и выключить свет

Под неоновым солнцем,
Рождаемся,спим,умираем
Лбом прижимаясь к стеклу,
Ждем своей остановки
От кайфа быть кем-то и чем-то,
Летаем,сгораем
Конечная станция - передозировка

Под животами мостов
с бродячими псами,
Я нашел свою полосу,
Я сбитый вином самолет
Что накроет нас завтра,
Да кто его черт возьми знает
Вниз или верх на асфальт
упадет бутерброд


Ты откроешь окно рано утром
и впустишь весну,
Вы будете пить вместе кофе,
И гадать с ней на гуще
Ты увидишь меня под мостом
на другом берегу
Не войдет дважды в реку,
с камнем на шее шагнувший

C,F,C,G F.G.AM