Успокойся и не плачь 1996

Влад Норманн
Успокойся и не плачь -
в небе солнце, словно мяч,
ты пошли все беды к черту,
дам тебе калач я тертый,
тертый дам тебе калач,
говорю я раз в четвертый:
"Успокойся и не плачь",
мне скажи ты - кто ты, что ты? -
позабудь про все заботы
и не бойся неудач,
будут новые высоты,
не страшись любых задач!