Время. Как быстрый скакун

Вера Чернова 2
 "  С каждой минутой у нас всё больше прошлого и всё меньше будущего. "

 Время. Как быстрый скакун, пролетает, оставив следы.
 Было утро недавно и вот уже вечер, закат .
 Школьники. Кажется, были вчера мы ещё молоды,
 А теперь седина, ничего не вернуть нам назад.

 Время. Год за годом промчалось, его нам уже не вернуть.
 Не исправить ошибок, и заново жизнь не начать.
 До вечности, ближе и ближе, короче становиться путь.
 Не заметишь, как время придёт нам, пред Богом предстать.