Я купил себе на рынке огромадные ботинки 1996

Влад Норманн
Я купил себе на рынке
огромадные ботинки,
можно в каждом разместиться
и отважно вниз катиться.
Я - в один, а ты - в другой,
мой товарищ дорогой,
съедем с горки мы на пару,
испугаем маму, папу,
потеряют все покой...
Мы промчимся, словно ветер...
Только кто же мне ответит,
где живет на белом свете
великанище такой,
тот, кому ботинки в пору,
он, наверно, ростом с гору,
прямо с гору Таганай?
Я в ботинок влез, как в нору,
вниз качу, эй, догоняй,
вниз лечу, эй, догоняй!
Вот ботинок перетрется,
отвечать тогда придется,
получу я нагоняй,
скажет папа: "Негодяй",
скажет мама: "Негодяй,
и откуда что берется,
сиди дома, не гуляй,
глупый мальчик, ай-яй-яй!"