На меня погляди, Леди Ди 1997

Влад Норманн
На меня погляди, Леди Ди,
что нас ждет впереди, Леди Ди? -
может жизнь без забот,
может грусть, эх, вперед!
Париж, подземный переход,
летишь и время в плен берет,
ты спешишь, Леди Ди
сердце вон из груди...