Тебе бог дал в сердце любовь - свет ом неси!

Александр Андрейко 3
Фундаментальна нравственная ось
Ум выключаю чтоб не началось
Пустопорожнее словокидание ритора
Нет тормозов в сансаре и упора
Кто сердцем молится не говоря ни слова
Я вам желаю ангела такого
Чтоб укреплял и расправлял крыла
Чтобы жизнь по счастью лёгкою была
А тот кто пожелать умеет зла
Тот просто болен и всем недоволен
У него разум помраченьем закупорен
Бывают и такие вот дела
Что делать когда человечек болен ?
Закройте рот от пустопрений типа бла
Вся сила  через болтовню в понос ушла
Слов иерархию прицельно изучайте
И буквицу чудесно применяйте
Во славу аз буки веди глаголь добро еси
Тебе бог дал в сердце любовь - свет ом неси ! )))))))


Я люблю тебя очень-очень!
Нэтти Николь
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
И XОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ!
С НЕЖНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ОЧИ,
БЕЗ ТЕБЯ, НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО!
КАЖДЫЙ МИГ ЛЮБОВАТЬСЯ ТОБОЮ,
И ЛОВИТЬ ТВОЁ КАЖДОЕ СЛОВО.
ТЫ - СЮРПРИЗ МОЙ! ПОДАРЕН СУДЬБОЮ!
Я XОЧУ ТЕБЯ! ЭТО НЕ СКРОЮ!
ПРИПЕВ:
БЕЗ ТЕБЯ, В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА,
СЧАСТЬЯ НЕТ В НЕЙ, И НЕТ В НЕЙ РАССВЕТА.
И СЕБЯ Я ЛОВЛЮ НА МЫСЛИ,-
ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ПУСТАЯ ПЛАНЕТА?
ТАК ПУСКАЙ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ
МОИ ТОМНЫЕ ГУБЫ РАЗБУДЯТ,
Я ШЕПЧУ ТЕБЕ, СЛАДКИЙ,- ПРИВЕТИК!
ОЧЕНЬ НЕЖНО ТЕБЯ ЦЕЛУЯ!
НЕТ В НЕЙ ВОЗДУXА, ДАЖЕ НЕТ СВЕТА,
ОКЕАНЫ, МОРЯ ОПУСТЕЛИ.
ТОЛЬКО ВЕТЕР ГУЛЯЕТ ГДЕ-ТО,
НЕБО ПЛАЧЕТ ТОСКЛИВОЙ КАПЕЛЬЮ.
ВОТ ТЕПЕРЬ И ПОДУМАЙ, ЗАЧЕМ НАМ
ПУСТОТА И XОЛОДНАЯ ВЬЮГА?
ПОДАРИЛИ ЛЮБОВЬ ДВУМ СЕРДЦАМ,
МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРОЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!

* * *

ТАК ПУСКАЙ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ
МОИ ТОМНЫЕ ГУБЫ РАЗБУДЯТ,
Я ШЕПЧУ ТЕБЕ, СЛАДКИЙ,- ПРИВЕТИК!
ОЧЕНЬ НЕЖНО ТЕБЯ ЦЕЛУЯ!
=============================
ЭТО БОГ
ЧТО ТОБОЙ ВСЕГДА БУДЕТ СЛОГ ОМ
ТЫ ДОВЕРЬСЯ ЧУДЕСНОМУ СЛУЧАЮ
ТЫ ВОЛШЕБНАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ
ТЫ ГОТОВА НА ВСЁ ПО ВОЛЕ БОГА?
http://horoscopes.rambler.ru/moon/calendar/



===


Мы ерепениться привыкли
Во всё горло
А я скажу
Что просто не припёрло...())