Чужая женщина

Светлана Фенева
Чужая женщина любила
Тебя в заоблачной дали...
Чужая женщина дарила
Стихи и письма о любви.

А ты не верил, что мир ярок,
Себя оправдывал и рад,
Что смог вернуть любви подарок,
Как вещь ненужную, назад.

2009