Поздравляю сайт одноклассники

Федор Михайлюк
Одноклассники,
семья по сути –
переплелось где будущие с прошлым,
где есть начало постоянством в настоящем –
Всех поздравляю с днём рождения ребята,
Сайта ОДНОКЛАССНИКИ,
где все МЫ вместе постоянно –
ведь в той семье,
что зовётся КЛАССОМ –
каждого из нас впервые оценили,
где хвалили, где пожурили,
но мы росли, мужали –
Мы есть и были,
где всё должно случится –
Школа и как всегда впервые!!!