Ой, да как умру

Елена Викторовна Орлова
Ой, да как умру, не дожив свой час,
Не дожив свой час,
Не допев куплет.
Друг, ты слёз не лей из печальных глаз,
Из печальных глаз,
Горя в смерти нет.

Обо мне не плачь мать и вся родня,
Мать и вся родня,
Да любезный мой.
Люди добрые пусть простят меня,
Пусть простят меня,
Что была собой.

Не желала зла даже недругу,
Даже недругу,
Что терзал не раз.
В небесах любовь к людям сберегу,
К людям сберегу
Я в недобрый час.

Счастье пусть найдёт мой любимый друг.
Мой любимый друг,
Не скорби по мне.
Ты любовь другой не срони из рук,
Не срони из рук,
Схорони навек.