Женщина-Счастье по городу шла

Татьяна Кадышева
Женщина-Счастье по городу шла,
Летящей походкой "солнце" несла.
В охапке мимозы тонула хандра
И каждый вдруг понял- ВЕСНА!

Девчонок глазами искали мальчишки,
Как огоньки включались улыбки.
Спутались плана, маршруты, дела-
Охапка мимозы мир взорвала!