Радуги смешав цвета

Елена Викторовна Орлова
Радуги смешав цвета,
На рассвете дождь прошёл.
Не узнать мне даже те места,
Что своей рукой провёл.

И не буду разбирать мазки
Кисти ливня – потаённый путь –
Это всё отцветшие листки,
И хочу я просто в них заснуть.

Сон увидеть о других мирах
И вернуться на свою стезю,
Чтобы пели соловьи в садах
В майскую грозу.