Пусть лунный дождь под звуки неба

Елена Викторовна Орлова
Пусть лунный дождь под звуки неба
Сбирает сказочный шатёр,
И, осыпая звёздным пеплом,
Ведёт затейливый узор.

Ясна и непонятна светлость
Его забытого огня.
И не тревожит неизвестность,
Обеты жизни сохраня.