Призыв души

Лилия Папушина 2
Каких я фильмов насмотрелась,
Каких наслушалась программ?
Сама не знаю, почему,
Но жить в России я хочу!
Смотрю на небо-
Там я вижу России синь и облака,
Такие белые,  большие,
Как необъятные поля!
Сама не знаю,  почему,
Но жить в России я хочу...
Когда я вижу сельский дом,
То думаю,что жить мне в нем.
И я хозяйкой там хожу,
Свои порядки навожу...
И счастлива, что эту пядь
Могу я Родиной назвать.
Но беспокоится душа,
Чтоб жизнь счастливою была...
Сама не знаю, почему,
Но жить в России я хочу.
В лесу меня манят березы
Своей развесистой красой,
И первый снег,и в мае грозы
Люблю я сердцем и душой!
Жерар Депардье и Роберт де Ниро
Тоже Россию любили,
И как-то быстро вмиг смогли
Свой дом в России обрести..
А вдруг и мне случится
С Россией породниться?
26.05.2019г.