Съедобная идиллия

Юлия Гишьян
Ассорти из сыра, бастурмы,
Виноградин спелых карусель,
Всё в чудеснейшей бумаге цвета тьмы
ВрУчит парню своему мадемуазель.

Половинки ядер грецкого ореха
И бутылочка янтарного вина,
Глазкам сладострастная утеха,
Роскошь для вкушенья создана!

Созерцать, конечно, тоже можно,
Но терпения мгновенья сочтены. 
Не попробовать букетик крайне сложно,
Да и муки воздержанья не нужны!


Навеяно творением мастерицы съедобного букетосоставления Елены Реутовой.