Не мой и не чужой...

Елена Есаулова
Ты где-то далеко, среди седых дождей
не можешь отыскать пути...
Не мой и не чужой, а как всегда ничей,
тебе бы до себя дойти...

А у весны лицо под маской и опять
она вжилась в чужую роль...
У пары голубей надежды не отнять
и я еще больна тобой....

Опять горит внутри,
опять звонишь не ты
и не с тобой завязан разговор...
У птицы два крыла,
но не тебя звала
голубка залетевшая во двор...

Надеется весна на сводку новостей
пока наш город мирно спит...
А где-то далеко за серостью дождей
сбивается любовь с пути...

По памяти пройдет и не вернется вспять
чужая жизнь, чужая роль...
А пара голубей все будет ворковать
в тени беседки дворовой...

Опять горит внутри,
опять звонишь не ты
и не с тобой завязан разговор...
У птицы два крыла,
но не тебя звала
голубка залетевшая во двор...