Родина

Владимир Сосновский 3
                "Родина"
Наша Родина родная, широка и хороша,
Вся, то края и до края, нам мила и дорога.
Я люблю  свою отчизну, Родину, как мать люблю.
В сердце пламенном и чистом, ту любовь я сохраню.

Деды  наши и отцы, Родину свою нам сберегли.
Защитим мы землю нашу, Родину свою мы сохраним.
Как отцы и деды наши, мы её не посрамим.
Сбережём как мать родную, в чистоте и доброте.

Пусть чиста, красива будет, и сады пускай цветут.
Пусть счастливые все люди, на земле родной живут.
Нет прекрасней земли нашей, нет милее той земли,
Люди  Родины  моей, все достойно  жить должны.

На цветущих тех просторах, в мире, в правде, все живут.
И народ живёт там славный, Белой Русью их зовут.
Славный люд Руси огромной, дружно, вместе пусть живут,
На Земле святой правдивой, счастья, радость пусть несут.