Срывая страницы

Амина Тхостова
Срывая страницы с календаря,
С зимою сплетаясь настала весна.
Ты - счастье и радость, и всё для меня!
Одна на двоих у нас с тобою судьба.

На ветках усталых раскрылись цветы;
Птицы щебечут на нотах весны.
В сердце посеяв родные мечты,
Разведённые, свожу я, мосты. 

Лёд растопился. И стало светло.
Весна как начало удачливых дней.
Боли, обиды и всё! Всё прошло.
Я вижу улыбки на лицах людей.

Срывая страницы, настали те дни,
Что долго мы ждали и вечность искали.
Дни, что полны всех благ и любви;
Дни, ради которых, мы раны ласкали.