Повторение пройденного...

Людмила Светлова 3
Служение не терпит суеты
И спевки - разговоров часто праздных,
Внимательнее в партии, альты,
Солируете в гимнах вы напрасно...

Изысканно звучит пусть ваш "фагот",
Не вспоминайте марши на параде,
Вы словно устремляетесь в полет,
Всем повествуя о Небесном граде!...

Басы, вы стать опорой нам должны
Но не греметь , а горным эхо вторить,
Как основанье, сила нам важны,
Без вашей  красоты не будет  хора...

Сопрано - свет, пролившийся в ночи
Для пробужденья радостного утра,
Как пенье скрипки голос пусть  звучит
Наполнив  день лазурью с перламутром!

Пусть согревают душу тенора
И радуют возвышенным бельканто,
Гармоний сладкозвучных мастера,
Добавят в гимны краски адамантов!

В сплетеньи органичном голосов
Пусть Слово оживет и тронет души,
И тот кто сердце спрятал на засов,
Дверь распахнет и станет Бога слушать!