шта-ты-109 Байден 26. 03. 2021-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
БАЙДЕН
похоже
МАРИОНЕТКА
УПРАВЛЯЕМАЯ
КАПИТАЛИСТАМИ...
.
.
ПУТИНА
ЗАЩИТЯТ
ХАРИЗМАТИЧНЫЕ
ЛИДЕРЫ
.
.
.
26.03.2021г. 12-30
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
18.03.2021 16:57 «Байдену лечиться надо». Кадыров назвал президента США опасным для человечества Марина Васильева Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» Президента США Джо Байдена опасен для всего человечества. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале. Кадыров заявил, что считал Байдена грамотным политиком, но оказалось, что «это очередное пугало, усаженное Госдепом на место предшественника». Он добавил, что «Байдену лечиться надо, а не управлять страной» и что он «реально опасен для общества». «Я думал, он только санкциями несёт угрозу против нас, но, как мы убеждаемся, опасен Байден для всего человечества», — заключил Кадыров. ; По мнению Кадырова, Байден — «лидер страны, которая только с конца XX века является виновником масштабных войн в десятках стран». «Вместе с тем Байден называет убийцей человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор, — заявил глава Чечни. — Так что более отъявленного убийцы, чем президент США, среди лидеров государств сегодня нет». 17 марта, президент США в интервью телеканалу ABC утвердительно ответил на вопрос о том, считает ли он Владимира Путина убийцей. Байден также заявил, что российский лидер «заплатит» за попытки вмешательства в американские выборы. Путин, на следующий день комментируя слова Байдена, пожелал американскому президенту здоровья. «Мы всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути. В детстве, когда во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: кто обязывается — сам так называется», — добавил российский президент.
cообщают «Открытые медиа» ================
.
.