Подборка стихотворных отзывов - 8

Людмила Прудниченкова
     ""   ""   ""
С высоты ночного неба
Вниз смотрю без страха я.
Пусть окончилась на время
Этой жизни колея.

Наблюдаю душ свеченье,
Как гирлянды светлячков
Ждут на небо вознесенья
В мир волшебных грёз и снов.  2011 г.

     ""   ""   ""
Опять всю ночь я не спала
И треугольник свой плела
Любовный, с острыми углами.

Гипотенузой я была,
Надежду катетам дала...
Любовь прошла меж нами...

Но как я допустить могла
Все треугольные дела
И верить в это чудо...

Кто лишний? Ну зачем гадать?
Поеду опыт перенять
На треугольные Бермуды...     2011 г.

История любви

Не так уж важен музыкальный фон,
Что рок, что джаз,
Ведь есть любви мгновения.
Пусть барабан стучит
И стонет саксофон -
Мы познаём язык прикосновения.   2011 г.

25.03.2021г.