Выпускное сочинение школьника

Владимир Грикс
Руслан Людмилу разик трахнул.
Приказ дал в бочку посадить,
законопатить и не ахнуть,
отправить по морю поплыть!

Еду немного было в бочке,
но случай выпал из удач
Людмила  свойствами живуча.
Руслан не ударялся в плач.

Людмилы в пузе рос младенец,
успешны роды, наконец,
он появился, как умелец,
не важно, далеко отец.

На берегу лежит бочонок,
по милости прекрасных волн,
напрягся чуть слегка мальчонок,
и выбрались из бочки вон.

А дальше вышло все как в сказке,
у Пушкина фантазий рой,
Царем тут стал парнишка с лаской,
о новый создан был герой.

Дальнейшие идеи бреда
ко встрече привели с отцом,
было веселая беседа
с счастливым, радостным концом.