Алтай-Золотой Край

Инга Винтер
Вы побывайте на Алтае,
Природа тут-небесный дар,
Все чувства тут мы испытаем,
От колдовских,волшебных чар.

Алтай всегда неувядаем,
Он мудрый, древний государь,
Его запас неисчерпаем,
Он щедр с нами, как и встарь.

Алтай легендами одарен,
И тайн различных-целый ларь,
Алтай тут с каждым благодарен,
Он гостю дарит свой нектар.

Алтай веками легендарен,
Священный,добрый, чудный край,
Талантом каждый тут одарен,
Своё творение создай.

Вы побывайте на Алтае,
Оставьте городской футляр,
Рукой махните птичьей стае,
Здесь Рерих тоже побывал.

Своё красивое названье,
Алтай давно завоевал,
Прошёл веками испытанье,
И судьбы многих он связал.