Надо начать жить с нуля

Станислав Павелецкий
Мы строим планы и мечтаем,
О том, что будем жить в раю,
Но все ж в итоге, разрушаем,
Весь этот мир и жизнь свою.
Из-за амбиций мы страдаем,
Нам боги мстят,  и мстит земля,
Но мы, увы, не понимаем,
Что надо начать жить с нуля.