Мне три звонка, как щёлкнул ключик

Арик Сержантов
 Зря Путина раздумье мучит,
 Нет психологии- идея
 Национальная,я смею

  С определённостью сказать:
  Назад,на век, нас отогнать
  Способен рынок,он уже
  Не на критичном рубеже,

 А,глубоко переместил
 Нас к девятнадцатому веку,
 Что прямо нужно человеку?
 Кому- владеть и управлять....

  Кому,лишь массу составлять...
  Мы,перепрыгнули его,
  Война вторая от всего
  Нас отодвинула,здоровья

 Народу не хватило,кровью
 Себе свободу и идее,
 А,рынок,он всего лишь шее,
 Чтобы навесить и нести

  И,что затылок здесь скрести?
  Все состояние,за границей,
  Природа,недра,всё стремится
  В чужие деньги превратиться.

 Арик 26.03.2021г.