Порочен ты, порочна я...

Людмила Разинкова
Как много есть кого любить
Но выбираем среди многих
Ни на кого, чтоб не похожий
Тот, от кого, чуть-чуть знобит
Когда для жизни выбираем,
Нет-нет, не стоит торопиться
Легко, коль любим, ошибиться
Мы не живём, а умираем.

     с Теплом - А.К.

     Отвечу вам мой
       Милый Друг.


Судьба возможно так решает.
Кто с кем, в дальнейшем
   будет жить.
И направляя нас кидает, в
объятия к тем, кто б мог
   любить.
Но чаще мы потом не ценим.
Всех тех, кого Господь нам
   дал.
А возвратясь слышим ответ:
Прощай! Прости! Ты
  опоздал...

А, как узнать скажи тогда?
Где встретить нам свою
  любовь?
Вот так по жизни все бредём.
Слепцами, ошибаясь
  вновь.
Всегда так было и так будет.
Земных уроков
  Бытия.
Не избежать в ЛЮДСКОМ РАЮ.
Порочен ты, порочна
  я...

     26 марта 2021г.