неизменно стремимся к могиле

Эжжен
Мы все неизменно стремимся к могиле,
И кем бы мы были, как бы мы жили,
И сколько талантов бы не закопали,
Если бы думали и осознавали.

Что время отмерено нам лишь крупица
И в жизни ничто уже не возвратится.
Ах, как бы любили и как подобрели,
Если бы помнили- кончится время.

И больше не будет- рассветов, закатов.
Ведь только сегодня мы с вами богаты!
И самое ценное, что у нас есть,
Это то время в котором мы- здесь!