Подборка стихотворных отзывов - 7

Людмила Прудниченкова
Этот стакан...

Выбор всегда за вами!
Где перевесят весы,
Лишь бы привычкой не стало
Так проводить часы.

Вечером - позитивчик,
Утром - немилый свет
И иллюзорный мотивчик
Грустно прожитых лет.

     ""   ""   ""
Зима тихонечко тоскует о весне,
О встрече с ней раз в год и мимоходом...
Всё по нулям. Я в вакууме, в тишине...
Ненужность моросящих мыслей о свободе...

      ""   ""   ""

Сброшу прошлое с плеч навсегда
И его сразу смоет вода.
Что не смоет, то сдует потом
Свежий ветер невидимым ртом.

Слов беЗценных чуток ковырну,
В дверь открытую их зашвырну,
И не вспомню о них никогда.
Ухожу навсегда в "никуда".

15.03.2021 г.