Бумеранг

Лика Рихтер
Жесток, несправедлив, коварен
Мир бывает..
И люди есть, которые не принимают.
Гнабят и давят унижая...
Себя тем самым подставляя!
Не замечая и не видя лгут.
Лукавят, забывая про обманки,
Что в жизни существуют бумеранги!