Думки о прощеном воскресенье

Марина Татаренко
Прости, людей, что согрешили,
Любовь Твою, в грех обратив.
Прости, детей, что позабыли
Почтить родителей своих.
Прости, людей, что ненароком,
Приносят горе иль тоску,
Они страдают от порока-
Не видят Божью красоту,

Прости, ушедших... Не успевших,
Плод покаяния отдать,
Прости, Сын Божий, всех любивших,
Но не Тебя, не Божью Мать.
Дай сил, унять свою гордыню,
И всех обидевших понять,
Дай осознать, что Ты - единый,
К Кому с прощением взывать.

М. Т. 14.03.2021


Снимок сделан в храме "Неупиваемая Чаша" в д. Надкопанье Волховского р-на Лен.обл.