Моя любовь

Алла Шапрова 2
Что это такое - нужен..
Это когда нельзя обойтись без.
Это когда горизонт навсегда сужен.
И, встав на цыпочки, достаёшь до небес.

Что это такое - нужен?
Это когда можно жить только для.
И когда судьбе последний грошик ссужен,
Чтобы продлить свет счастливого дня.

Что это такое - нужен?
Это когда, не расставшись, скучаешь по.
И когда на рассвете, лучом разбужен,
Счастлив, что рядом твоё тепло.

Январь 2019
Кольбато