Кто же он - свистун таинственный!

Светлана Сафронова 3
Что за свист такой, мне неизвестный
В марте, еще рано соловью
Да такой задорный интересный
И себя на мысли я ловлю

Пташечка весну нам предвещает
Обещая раннее тепло
И сердечко, словно льдинка  тает
На душе отрадно и светло

Кто же он - свистун таинственный!
Невозможно разглядеть «лица»
Угощу, он, кстати, не единственный
За окошко, вывесив сальца