Чайный аромат

Вит Ассокин
Мой добрый друг! увы, в отеле местном
на кухне только старенький диван
да стол. Зато во Царствии Небесном
настолько лучше всяческих нирван,
что в Нём не растворится даже Кришна,
поскольку в Небе тысячи природ
у времени: оно то неподвижно,
то кружит, то течёт наоборот...
И тем из нас, кто пребывает ныне
духовно в Сём невидимом Дому,
построенном на Истинной Твердыне,
доказывать нет смысла никому –
сколь днесь чудесен чайный аромат:
мой добрый друг! ах, как тебе я рад –

26.03.2021