Воздух весны

Марина Татаренко
Ты мою ВЕСНУ растревожил,
И с веселой капелью вошёл,

Свежий,

Чистый,

Живительный воздух,

Ты меня напоил этим днем!

Всей души потаенные раны,
Ты как лечащий врач осмотрел,

Мой ПЬЯНЯЩИЙ,

мой ветренный парень -

Воздух счастья

и дух перемен.


М.Т. 01.03.2021