Посвящается... N

Марина Татаренко
Они не кичатся своими родными,
Не бьют себя в грудь за заслуги иные,
Они, словно, поняли мерки другие -
Те люди,
что созданы Духом России.
Неспешны. Достойны. Свободолюбивы.
Они лучше сделают - не говорливы.
Просты и в общеньи,
но мудро, учтиво,
Тебя не унизив,
внесут коррективы.

Любуюсь невольно своим окруженьем,
В нём люди те есть.
Вот чудес со-пряженье!
Так тихо всегда мне помогут советом,
Согреют своим
самым солнечным светом.
Поддержат улыбкой и словом весомым,
В них тайна и стержень -
с Любовью знакомы.
Подчас их Судьба, словно, тесто месила,
Но всё пережив,
они Честь сохранили.

Мои дорогие,
любимые дрУги!
Пусть СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ,
как ваши подруги,
Идут с вами рядом в любые дороги,
Помогут пройти все напасти,
тревоги.
Вы самую суть нашей жизни узнали,
Ни слава, ни горе ваш путь не сломали.
Вы Духом росли и лишь ярче сияли,
Люблю вас, родные,
и счастлива с вами!



М. Т. 19.02.2021.